DISEKOLAH CUPU TAPI DI LUAR JADI BERANDALAN | Alur Cerita Anime Horimiya ( 2021)



HALLO #LoliLovers & ANIME LOVERS!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!

Kemarin banyak banget yang bingung, karena aku bagi 2 part.. oleh karena itu, aku jadiin satu aja, biar kalian nyambung juga sama ceritanya. makasih, kalo udah nonton, jangan nonton lagi ya.. ntar bosen loh :’3

konten alur cerita anime, mungkin akan ada lagi nanti setelah lebaran, jadi tunggu aja ya.. kalian juga bisa request mau anime apa aja yang mau aku buatin alur ceritanya.. see ya divideo selanjutnya..

Apa aja animenya! lets cekidot!
Host : Amy
Lolimeindo :

★ MEDIA SOSIAL
★ Instagram : Lolime_indo
★ Facebook : Lolimeindo
★ FanPage : Lolimeindo
★Twitter : (NONE)

★ BUSINESS
business : lolimeindo02@gmail.com

★ HOT ANIME SPRING 2021★
● Boku no Hero Academia 5th Season
● Ijiranaide, Nagatoro-san
● Isekai Maou to Shoukan Shoujo s2
● Fumetsu no Anata e
● Tensura Nikki
● Shaman King (2021)
● Fruits Basket: The Final
● Hige wo Soru.
● Zombieland Saga: Revenge
● Mairimashita! Iruma-kun S2
● Nomad: Megalo Box 2
● Tokyo Revengers
● Slime Taoshite 300-nen
● Edens Zero
● 86
● Yuukoku no Moriarty S2
● Osananajimi ga Zettai Love Comedy
● Sentouin, Hakenshimasu!
● Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui
● Mars Red
● SSSS.Dynazenon
● Subarashiki Kono Sekai The Animation
● Jouran
● Shadows House
● Kyuukyoku Shinka shita Full Dive
● Shakunetsu Kabaddi
● Vivy: Fluorite Eye’s Song
● Godzilla: S.P
● Mashiro no Oto
● Seijo no Maryoku wa Bannou Desu
● Bakuten!!
● Bishounen Tanteidan
● Dragon, Ie wo Kau.
● Sayonara Watashi no Cramer
● Super Cub
● Odd Taxi
● Yakunara Mug Cup mo
● Seven Knights Revolution
● Cestvs: The Roman Fighter
● Blue Reflection Ray

● Like, Comment, & Subscribe
●Thanks udah nonton ya…
—————————————————————————————————-
Support US :
Saweria :
Trakteer :
—————————————————————————————————

Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami. Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.

★COPYRIGHT / LICENSING★
►All rights belong to their respective owners. If any owner of track/background used in this mix is unhappy, feel free to contact me if anything is wrong : Lolimeindo02@gmail.com

34 comments

  1. Hi, maaf ya..
    Ini video gabungan, soalnya kemarin banyak yang kebingungan sama lanjutannya, mooooo… Padahal amy udah buat jadi 2 part 🤧.. Yaudah deh aku jadiin satu aja biar gak bingung..

    Next konten
    10 anime yang mirip Tokyo revengers..
    Aku upload 1 hari sebelum lebaran🥺
    Tunggu ya… Seee yaaa❤

    Oh iya.. Makasih udah mau bantu report instagram kemarin, akunnya udah ilang.. Amy sekarang punya instagram baru, difollow ya.. @lolime.indo

    ( sorry )

  2. 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Leave a comment

Your email address will not be published.