10 anime action mc overpower terbaik dengan pertarungan epic



Anime genre action dengan karakter utama kuat hingga overpower yang dipenuhi dengan pertarungan epic dan kejadian-kejadian tak terduga.

#Anime
#AnimeOverpower
#RekomendasiAnime

32 comments

  1. Dalam sejarah semua anime yang sudah saya tonton 😭 dan ini urutannya:

    1. Attack on Titan
    2. Steins;Gate
    3. One Piece
    4. Death Note
    5. Tokyo Ghoul
    6. ERASED
    7. Sword Art Online
    8. Kimi no Nawa (movie)
    9. Koe no Katachi (movie)
    10. Hyouka
    11. Oregairu
    12. Elite Classroom
    13. Naruto
    14. Re:Zero
    15. Black Clover
    16. Kimetsu no Yaiba
    17. Fire Force
    18. Haikyu!!
    19. My Hero Academia
    20. Bungou Stray Dogs
    21. The God of High School
    22. Fullmetal Alchemist
    23. Spirited Away (movie)
    24. Parasyte the maxim
    25. Tate no Yuusha
    26. Overlord
    27. One Punch Man
    28. Kekkai Sensen
    29. Jujutsu Kaisen
    30. Darwin's Game
    31. Akame ga Kill
    32. Owari no Seraph
    33. Noragami
    34. Charlotte
    35. Kotoha no Niwa (movie)
    36. Byousoku 5 centimeters (movie)
    37. Tenki no ko (movie)
    38. Anohana
    39. Barakamon
    40. Hotarubi no Mori e (movie)
    41. Mushishi
    42. Zankyou no Terror
    43. Fumetsu no Anata e
    44. Btooom
    45. Inuyashiki
    46. Shoujo Shuumatsu Ryokou
    47. Yokusoku no Neverland
    48. Dr. Stone
    49. Blue Exorcist
    50. id: invaded
    51. Tower of God
    52. Angel Beats!
    53. Hello World (movie)
    54. Maou Gakuin
    55. Boruto
    56. Gleipnir
    57. Hinamatsuri
    58. Ahiru no Sora
    59. Gate: Jieitai Kano Chi nite
    60. Tokyo Revenger
    61. Deadman Wonderland
    62. Ajin: Demi-Human
    63. Kenja no Mago
    64. Mirai Niki
    65. Mieruko-chan
    66. Platinum End

  2. 7:45 anime yg unik banget dari segi art style,cerita, bahkan song nya, semua hampir beda dari Anime2 yg lain, latar ny yg pindah2 tempat bahkan ke Hollywood juga jadi nilai plus bagi ni anime, rekomen sih kalo kalian suka film Hollywood2 gitu

  3. Aku suka list yang baru gini mantul . Tapi jangan kebanyakan spoiler wkwk . Yg bkin gua males liat channel rekomendasi anime yang lain karena bkin ga seru

Leave a comment

Your email address will not be published.